Nos formules déjeuner
AG Presso 18 €
Plat + Café

Menu AG Duo 24 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Menu AG 30 €
Entrée + Plat + Dessert

Menu AG Dégustation 42 €
en 6 étapes 

Route des vins +20 €
(eau incluse)

Nos formules du soir
Menu AG 42 €
Entrée + Plat + Dessert

Menu AG Dégustation 60 €
en 6 étapes 

Route des vins +30 €
(eau incluse)

LA CARTE


Nos entrées




  Oeuf parfait / Châtaigne / Grenade / Velouté d'oignons (+2€ option poutargue)  12 €

Tartare de dorade / Taboulé de quinoa / Avocat / Mangue  14 €

Foie gras poêlé / Céleri / Granny Smith / Bouillon de crevettes grises / Noisettes 15€
 



Nos plats


Pêche du jour / Croûte de kasha et citron confit / Butternut / Betterave / Beurre d'agrumes 23 €

Agneau / Salsifis / Coing / Jus d'agneau 23 €

Queue de tigre (boeuf) / Rutabaga / Pak Choï / Pleurotes / Condiment ail noir et mélasse de grenade / Jus réduit 25 €


L'assiette végétarienne selon l'humeur du Chef   22 €




Notre chariot de fromages affinés de chez Sanders et confiture de Belle-Mère 12€
 
Nos desserts sur l'ardoise 10 €

FORMULE GROUPE 60 € T.T.C

Menu groupe à partir de 9 personnes
et
Menu groupe en menu unique à partir de 17 personnes






Apéritif
Kir + Amuses-Bouches


Entrées
Oeuf Parfait selon l'humeur du Chef
ou 
Tartare de poisson / Mangue / Avocat / Salicorne


Plats
Filet du pêcheur / Risotto de chou-fleur / Coquillages / Beurre citronné
ou
Médaillon de veau / Légumes de saison / Jus de viande


Dessert
Mont - Blanc Mûre


Vins
1/3 bouteille par personne

Eaux
Plate ou Pétillante (à volonté)

Café

MENU CARTE BLANCHE 75€

Laissez le Chef Alan GEAAM vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits de saison. Menu Carte Blanche en 5 étapes, plats servis en portion dégustation, pour le plaisir de vos papilles ! Une coupe de champagne en apéritif, un verre de vin accompagne chaque plat

Apéritif
Coupe de Champagne et Amuse-bouche

Entrées
Viande
et
Poisson

Plats
Viande
et
Poisson


Dessert

Vins

Eaux
Plate ou Pétillante (à volonté)

Café ou thé

AG Les Halles n'est pas qu'un simple restaurant bistronomique c'est aussi le lieu idéal pour créer vos événements de taille !
Avec sa verrière classée, ses 4 mètres sous plafond, ses 80 places assises, son zinc de 11 mètres de long, sa cuisine colorée de saison et son équipe de choc en salle. Tous les atouts sont réunis pour la réussite de votre événement.
N'hésitez pas à nous téléphoner au 01.42.61.37.17









Restaurant AG LES HALLES
14, Rue Mondétour - 75001 Paris
Réservez au 01 42 61 37 17
ag.leshalles@yahoo.fr
Fermé le dimanche